Судный день протестов

В России большинство людей прекрасно понимают, что из себя представляет судебный процесс над  Алексеем Навальным, которые устроили 02 февраля российские власти. Часть из них откликнулась на призыв Навального участвовать в протестных акциях 02 апреля.  Навальный неоднократно изобличал коррупцию и рассказывал о преступности в государственных органах. Вечером, после оглашения так называемого решения суда в Москве, Санкт-Петербурге люди вышли на улицы в знак протеста против расправы над Навальным.


Для подавления протестов были использованы полицейские силы по разгону демонстраций. Многие граждане еще днем обратили внимание на то, что у многих полицейских номера полицейских жетонов прикрыты, что является нарушением закона о полиции.  Обычно полицейские жетоны скрываются в тех случаях, когда поступает приказ  о легализации нарушения закона и допустимости совершения преступлений полицейскими против граждан. На самом деле, это плохой признак, и означает, что власти в скором будущем примут законы, позволяющие полицейским стрелять в людей.  Судя по поступающей сегодня информации, значительно выросло количество случайно людей, не имеющих никакого отношения к акциям, но пострадавших от насилия полицейских. Это говорит о том, что, как можно предположить, полицейским дан приказ применять физическую силу особой степени жестокости в отношении любого человека.


В Москве зафиксированы случаи нападения полицейских на тех, кто перемещался на автомобиле и сигналил в знак поддержки протеста. Полицейские наугад тормозили машины и пытались расправится с водителями и пассажирами.


По данным издания ОВД-Инфо к четырем часам ночи задержано 1377 человек, из них: в Москве - 1116, Санкт-Петербурге - 246, Ижевске - 4, Омске - 3, Краснодаре и Челябинске - по 2 человека и по дному в Кирове, Чебоксарах, Мытищи, Набережнх Челнах.

 

 

Вот так российские полицейские действуют против прессы. Пострадал репортер Федор Худокормов. По мнению российских властей это не преступление.

 

Закрытые номера жетонов на полицейских.  Обычно, когда полицейские или приставы при исполнении обязанностей  снимают жетоны или прикрывают номера, то они намерены совершить какое-либо преступление. На этот раз в Москве было много полицейских с прикрытыми номерами. А это  уже доказательство наличия преступного сообщества, которое маскируется под полицию.

Предполагаемые преступники в полицейской форме около Московского городского суда .

 

 


Возможно, этот человек преступник в форме полицейскиого и изготавливает подложный протокол.

 


Post: 02/02/2021 Auth: Яна Воронцова